1

Vous avez prévu de bruncher ce weekend ? Si oui, voilà une petite recette made in Australia, de saison, et super bonne. Comme quoi les anglosaxons ne sont pas mauvais quand il s’agit de préparer de bons petits-déjeuners ! Voilà donc la recette du Banana Bread, autrement dit cake à la banane. A manger nature, ou toasté avec une noix de beurre. Enjoy !

Ingrédients :
– 250 g de farine
– 160 g de sucre
– 2 cuillères à café de levure chimique
– 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
– une bonne pincée de sel
– 2 à 3 bananes moyennes mûres (plus ils sont mûres, mieux c’est)
– 85 g de beurre
– 2 cuillères à soupe de lait
– 2 oeufs

3 réponses
  1. Flo Flo le Lutin
    Flo Flo le Lutin dit :

    Ah le banana bread ! Qu’est ce que j’ai pu en manger pendant mon TDM aussi gourmande que je suis comme tu le sais hé hé !!!
    On le retrouve aussi ici au Canada !
    Petite pensée pour vous car on en a manger pas plus tard qu’hier avec la Guerricade :)
    Des bisousss <3

    Répondre
    • Margaux
      Margaux dit :

      Hahahaha ça ne ne m’étonne pas de toi :) c’est vrai que c’est Méga bon ! Je pense beaucoup à toi on voit plein de Traveler Autobarn, c’est un peu comme si tu étais là aussi ! Gros bisous Darling

      Répondre

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 × 3 =

− 2 = 2